国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

庆铃集团纪念建党96周年纪念系列活动

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-07-04
        在中国共产党建党96周年之际,为传承革命精神,全面落实从严治党,深入开展“两学一做”学习教育活动。6月30日,集团党委组织新发展党员和部分基层党支部书记代表46人到杨闇公烈士陵园举行入党宣誓仪式。
        怀着对中国共产党的坚定信念,杨闇公雕像前,19名新党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的誓词回响在空中,一个个雀跃的灵魂愈发鲜红。宣誓完毕后,新党员和老党员代表相继发言,新党员意气风发,宣言表志,表达了为党的事业奋斗终身的决心与愿望。老党员代表刘天贵同志提出严格遵守党员标准,认真履行党员义务,努力做一名合格的共产党员等希望与全体党员共勉。仪式结束后,基层党组织书记为新党员发放党章并佩戴党徽,在阳光的照射下,红色的党徽和党章熠熠生辉。最后,新、老党员参观了杨闇公烈士陵园,通过图片和事迹介绍领略了杨闇公同志短暂却不失革命气节的一生。
        近年来,集团党委按照市委、市国资委党委要求,围绕企业中心工作,不断加强党组织的思想、组织、作风、制度建设和党员队伍建设,不断探索思想政治工作新途径,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为集团公司的创新改革发展提供坚实的政治思想和组织保障。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号