国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

庆铃集团党委认真学习贯彻市第五次党代会精神

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-02
        近日,庆铃集团召开党委(扩大)会议,认真传达学习市第五次党代会精神,研究部署贯彻落实具体措施。集团党委书记、董事长杜卫东同志主持会议,全体党委委员、部分中层干部,以及公司参加市第五次党代会的代表出席会议。
        会议原文传达了市第五次党代会报告、市纪委工作报告精神。集团参加市第五次党代会的代表杜卫东、杨志平等同志畅谈参会心得。他们谈到,此次党代会要求严、标准高,充分体现全面从严治党的要求;党代会报告主题思路清晰,内容丰富,目标明确,政治性、思想性强,符合中央精神和重庆实际,顺应人民期盼,体现时代要求。
        会议研究部署了学习贯彻市第五次党代会精神的各项措施,集团党委要把学习宣传贯彻市第五次党代会精神,全面落实党代会确定的各项目标任务作为公司今后一段时期非常重要的政治任务,要深刻领会、准确把握党代会报告的精神实质,要全方位、大力度宣传阐释党代会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻党代会精神的浓厚氛围。
        会议强调,要将学习贯彻市第五次党代会精神付诸实践,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合公司创新改革发展项目,聚焦聚力、抓紧落实,以市五次党代会精神为指导推动各项工作上台阶、出亮点、见实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号