国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

西永微电园公司全面贯彻落实市第五次党代会精神

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-02
        5月27日,西永微电园公司党委书记、董事长聂红焰同志主持召开党委扩大会议,原文传达学习市第五次党代会工作报告,全面解读第五次党代会精神,对全面贯彻落实会议精神提出三个要求。
        一、抓学习,把思想行动统一到市第五次党代会精神来
       各级党组织要通过党委会、纪委会、中心组学习、组织生活会、专题会议等多种形式,组织全体党员干部认真学习市第五次党代会精神。党委领导班子和党支部书记要带头学,深入学,读原文、悟原理,党员干部要系统学、全面学。全体党员干部职工要牢牢把握市第五次党代会的主题,不断增强加快公司发展的紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来。
        二、抓宣传,积极营造学习市第五次党代会精神良好氛围
       各级党组织要通过党支部主题日活动,专题宣讲、以及公司宣传栏、微信平台等多种方式,迅速掀起宣传学习第五次党代精神的热潮围。党委班子成员6月30日前要深入各党支部专题宣讲市第五次党代会精神;各党支部要把宣讲市第五次党代会精神作为当前“三会一课”的一项主要内容;公司宣传栏和微信平台要出专刊、专期宣传市第五次党代会精神等,积极营造学习市第五次党代会精神的良好氛围。
        三、抓贯彻,全面落实市第五次党代会精神
        一是各级要把市第五次党代会精神与公司“十三五”规划和经营发展紧密结合起来,切实抓好推进自贸区建设、做强信息产业、发展对外贸易、完善城市功能、深化企业改革、推动创新驱动发展、促进依法治企、履行国企责任等八个方面工作,进一步深入推进公司科学健康快速发展。
       二是各级要把市第五次党代会精神与党建工作紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真贯彻落实“两个责任”和“一岗双责”;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;狠抓基层党组织建设等四个方面工作,进一步深入贯彻落实全面从严治党要求。
         三是各级要把市第五次党代会精神与落实中央八项规定精神紧密结合起来,传压力明责任,持之以恒加强作风建设;纪委要切实履行好监督执纪问责,履职尽责勇担当,正确运用监督执纪“四种形态”,做细做实谈话提醒、约谈函询;深化“三转”硬队伍等三个方面工作,进一步深入推进党风廉政建设和反腐败工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号