国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团认真传达学习贯彻市第五次党代会精神

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-06-02
        近日,集团及所属各单位结合市交通党委在传达学习会上的部署,纷纷通过各种形式传达学习贯彻市第五次党委会精神。
        一是党委会专题学。5月25日,集团党委书记、董事长许仁安主持召开第11次党委会,专题传达学习贯彻神市第五次党代会精,要求将学习贯彻党代会精神作为当前一项重要政治任务。二是中心组集中学。集团党委举办中心组(扩大)学习会,在前期广泛学习基础上,结合我市高速公路事业发展实际,深入学习研讨,明确思路举措。三是支部普遍学。以党支部为主体,以“三会一课”为基本载体,确保每名党员学习全覆盖。四是网络及时学。在OA办公网开辟“学习之窗”专栏,通过“两学一做”微信号及时推送党代会精神,同时在《重庆高速》内刊开辟学习贯彻党代会专栏。五是融合结合学。围绕党代会关于国资国企改革、创新发展、交通建设、全面从严治党的决策部署,结合市交委乔墩主任在传达学习会上有关交通工作的安排部署,立足高速公路建设营运实际,广泛开展大讨论,明确目标任务,压实责任担子。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号