国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

西南证券第一次党代会成功召开

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-12
        6月8日,中共西南证券股份有限公司第一次代表大会在西南证券总部成功召开,公司党员代表90人参加了会议。大会听取并审议通过了廖庆轩同志代表中共西南证券股份有限公司委员会向大会所作题为《发挥核心作用  全面从严治党  促进公司改革发展再上新台阶》的报告,审议通过了公司纪委工作报告以及党费使用报告,并选举产生了中共西南证券股份有限公司第一届委员会委员、中共西南证券股份有限公司新一届纪律检查委员会委员。
         大会进一步确立了今后一段时期党建工作思路。一是切实加强思想政治建设,牢固树立“四个意识”;二是全面加强领导班子建设,认真履行管党治党责任;三是固本强基,全面推进公司基层党组织建设;四是加强队伍建设,凝心聚力促进公司发展;五是以制度促党建,推进党建工作规范化;六是推进惩防体系建设,加强党风廉洁建设;七是引领企业改革发展,共绘西证美好蓝图。
         大会号召,公司各级党组织和全体党员要切实履行肩负的政治责任、经济责任和社会责任,坚持以人为本、坚持市场化道路、坚持创新发展、坚守合规底线和风控边界,不断推进党的建设和公司发展新的伟大工程,努力将西南证券打造成为创新驱动、品牌引领、综合化经营、国际化发展的一流证券金融集团,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号