国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆旅游集团五措并举抓好意识形态工作

录入:冉宇      审核:高国民      发布时间:2017-06-12
       重庆旅游集团五措并举抓好意识形态相关工作:一是要继续强化党委(总支、支部)统一领导、党建和经营工作齐抓共管、党群部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局,建立健全工作机制,层层抓落实。二是加强理论武装,强化思想政治引领,坚持开展意识形态宣传学习教育。三是统筹内宣外宣,提升舆论引导能力,为集团经营管理、改革发展创造良好舆论环境。四是加强人才队伍建设,为意识形态工作落实提供强大的队伍保障和人才保障。五是加大网络监管力度,提高网络宣传管理水平和公信力,倡导网络传播正能量,保障网络空间清朗。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号