国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

李方宇参加所在支部专题组织生活会

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-04-06
     近日,交通开投集团机关第一党支部召开专题组织生活会,集团公司党委书记、董事长李方宇以普通党员身份参加会议,支部书记、办公室主任江恩代表支委班子作对照检查,党员对照四讲四有标尺开展批评和自我批评。李方宇对支部专题组织生活会点评时指出,党员们对各自问题剖析实事求是、深刻具体,整改思路清晰、路径明确,相互批评真心、真诚、有针对性。李方宇对支部建设提出要求,一是旗帜鲜明讲政治。要坚定不移地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻市委决策部署,认真贯彻落实集团党委工作要求;要做守纪律讲规矩的表率,切实抓好强化四个意识的落地深根;要不断锤炼党性,进一步增强党性观念。二是加强学习促提升。要加强政治理论学习,提升政治理论水平;要加强党章党规和习近平总书记系列重要讲话学习,知敬畏、明规矩、守底线;要加强法律法规和业务知识学习,刻苦钻研,干一行爱一行。三是求真务实出成效。要着力于抓党建促发展,坚持低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为,加强支部建设,发挥党员先锋模范作用,走对路,扎实干,切实做好本职工作。希望第一党支部在直属党组织中走在前,做表率。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号