国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆进出口担保公司逗硬考核落实“强党建、增供给”

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-13
         近日,重庆进出口信用担保有限公司2017年考核方案正式发布,打响公司2017年系列改革“第一枪”。
        本次改革将“强党建”、“增供给”作为逗硬考核“指挥棒”的核心导向,包含全年经营计划推进思路,成为公司进一步强化落实供给侧改革的重要抓手。一是党建廉洁逗硬。首次将“党建工作”和“廉政建设”指标纳入KPI指标体系,将党建工作、廉洁从业情况与员工绩效挂钩,强化领导责任考核,对党建廉洁工作不力的支部书记、支部委员、中层干部实行绩效“一票否决”,体现了公司党委狠抓党建、廉政工作的决心,切实保障了党建、纪检对经营发展的引领、护航作用。二是提质增效逗硬。围绕“奖勤罚懒、多劳多得”的原则设计结构化考核指标,推动全力发掘市场机遇,提增产品供给,强化对重庆业务的激励导向,促进产品多元化和各类业务协调发展,保障公司2017年“强重庆、增供给、调结构”经营思路的落实。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号