国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆能源千牛公司两项工程荣获煤炭行业优质工程和“太阳杯”奖

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-03-03
       2月28日,中国煤炭建设协会发布表彰通知,重庆能源巨能千牛公司承建的贵州文家坝一矿一期主平硐掘砌工程和贵州文家坝一矿1310主石门掘砌工程荣获煤炭行业优质工程,同时贵州文家坝一矿一期主平硐掘砌工程还被评为了“太阳杯”工程。
       千牛公司施工的贵州文家坝一矿主平硐掘砌工程,净断面约23平方米,在施工过程中,该公司采取最新施工工艺,加大设备投入,通过机械化配套,形成了安全、快速、高效的施工作业方式,工程施工单日进度最高达到了19.2米,单月进度最高达到了242米,创全国第十一位,创造了贵州地区同类断面和同类地质条件下平硐施工的新纪录。
        据了解,煤炭行业优质工程是中国煤炭建设协会为不断提高煤炭假设工程质量、安全生产、施工技术和管理水平而进行评选的奖项,要经过严格的申报、审核、复查、评选等过程,而煤炭行业“太阳杯”工程,是从煤炭行业优质工程中“优中选优”工程,是煤炭行业建设工程质量的最高奖。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号