国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团召开党建工作会安排部署2017年党建工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-02-28
        2月27日上午,高速集团召开党建工作会,总结回顾2016年党建工作,安排部署2017年党建任务。集团党委书记、董事长许仁安作讲话,党委委员、监事会主席伍立新主持会议。集团党委班子成员出席会议。
        会议传达学习了全市国企党建工作会议精神,安排部署了2017年党建工作。会议强调,要强化党对企业经营管理工作的领导,强化责任意识、健全责任体系,在企业改革发展中把方向管大局保落实,切实凸显党组织地位作用,推动全面从严治党落实。要强化“关键少数”作用,做到忠诚干净担当。要深化思想教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持抓住基层抓实基础,健全完善组织体系,厚植保障基础,丰富活动载体,发挥“两个作用”,切实增强组织活力。要落实民主集中制,精准科学选人用人,严格干部教育管理,建设高素质干部队伍。要提升行业文明水平,切实增强文化软实力。要坚持党对群团工作的领导。要强化监督执纪问责,深入推进反腐倡廉工作,为集团改革发展提供坚强保证。
        会上,万利万达、股份、通力分别就党委书记落实全面从严治党责任,以及党委主体责任和纪委监督责任作了述职报告,接受了集团领导提问,许仁安书记分别作了点评。会议还同部分单位代表签订了党建及党风廉政建设工作责任书,表彰了2016年“好班子”。
        集团在家班子成员、各部门负责人,二级单位党政主要负责人、专职副书记、纪委书记、党群部(综合办)主任及部分单位基层党支部书记等参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号 国际联网备案:渝公网备50011202300320