国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

交通开投集团领导分赴各单位督导四季度党建工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-12-01
    11月20日至24日,交通开投集团领导分赴各单位督导四季度党建工作。督导组认真仔细查阅了各单位党建工作台帐、基层党支部党建台帐,并现场查看了各单位党支部活动阵地。交通开投集团党委副书记、总经理雷军在轨道集团督导时要求:一要通过多渠道、多形式进一步深入学习贯彻党的十九大精神;二要抓好党建工作责任制落实;三要不断提升党建工作规范化、科学化水平;四要把党建工作和生产经营工作有效结合起来,为今年各项工作划上圆满句号,为明年各项工作奠定基础。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号