国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

城投集团诚房公司创新打造“指尖上的党课”

录入:宗德瑜      审核:高国民      发布时间:2017-11-15
      针对公司党员年轻化、知识化、差异化以及工程项目分散化的实际,市城投集团诚房公司党支部,利用微信的及时性、互动性和便捷性等特点,搭建学习教育平台,创新打造“指尖上的党课”。
      该支部坚持每周通过“指尖上的党课”为党员推送一至两期党建知识,及时为大家解疑答难,提升党员综合素质。新党课学习形式,打破传统会议室学习模式,变照本宣科学为微信随身学,既便于党员职工群众沟通交流,及时掌握党员群众思想动态,又能迅速帮助解决实际问题和困难。自今年7月推出“指尖上的党课”以来,已推送党建知识16期,受众人群近600人。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号